GANADORES del concurso: «La receta de la abuela»

El Concurso «La receta de la abuela» ¡Ya tiene FINALISTAS!!! ¡Se viene la segunda fase!
16 enero, 2019
CURSO: Barista básico. Comenzamos el 2 de febrero.
25 enero, 2019

GANADORES del concurso: «La receta de la abuela»

El día de hoy, a la 1:00pm se realizó el evento de premiación del concurso: «La receta de la abuela».

Los ganadores son:

1er lugar: Mateo Núñez estudiante de nuestro instituto, quien presentó el plato «Caldo de ocas y carne de borrego y cebada pelada», recibe como premio una beca para continuar sus estudios.

2do lugar: Daniel Suárez, participante externo, quien presentó el plato «Tamales ambateños de gallina», recibe como premio un fin de semana para dos personas en el hostal El Pigual en Puyo.

3er lugar: Paola Santamaría, participante externo, quien presentó el plato «Locro de huevo», recibe como premio un fin de semana para dos personas en el hostal Albatros de la ciudad de Manta.

4to: Sandy Bayas, participante externa, quien presentó el plato «Colada morada», recibe como premio una cena para dos personas en el Hotel Miraflores en Ambato.

5to: Erik Minchala, estudiante de nuestro insituto, quien presentó el plato «Yahuarlocro» recibe como premio un cupo para asistir al curso «Barista esencial» a realizarse a partir del 2 de febrero del presente año.

El evento se desarrolló en presencia del jurado calificador, conocedores del tema y externos al instituto Lezaeta, un jurado sin dudas de lujo y totalmente imparcial, que estuvo compuesto por:

  • Doña Bertha Velazco prestigiosa conocedora del arte culinario ambateño
  • Lcdo Patricio Jácome en representación del Instituto Superior Tecnológico Oscar Efrén Reyes
  • Ing. Jaime Estuardo González de  Asochef

Durante la mañana desde las 8:00am los participantes presentaron sus platos al jurado:

El Ing. Telmo Viteri, Rector de nuestro instituto, estuvo a cargo de las palabras de inauguración del evento de premiación, momento en el cual agradeció a los auspiciantes, jurado y colaboradores:

«(…) Pero de todos estos sabores indicados falta el principal que es el sabor del amor y es lo que descubrimos cuando recordamos nuestros platos tradicionales y es el ingrediente que están poniendo ustedes en esta tarde con su presencia y su colaboración como auspiciantes como es el caso de la Ing, Adita Zurita gerente propietaria del Hostería restaurant el Pigual del Puyo, La Ing. Rosario Viteri de la Hostal Albatros de Manta, Al propietario del Hotel Miraflores, y contar con un jurado calificador de lujo y totalmente imparcial como Doña Bertha Velazco prestigiosa conocedora del arte culinario ambateño, Lcdo Patricio Jácome en representación del Instituto Superior Tecnológico Oscar Efrén Reyes y el Ing. Jaime Estuardo González de  Asochef

Es menester agradecer a nuestros promotores Institucionales Representados por Doña Azucena Salazar, al Dr Luis Pazmiño representado por Doña Anita Maya y nuestra directora Administrativa Ing. Stephania Toro que día a día apoya estas ideas para el desarrollo académico de nuestros estudiantes, gracias y ese principal sabor del amor siempre perdurara en el corazón de quienes hacemos el Instituto superior Tecnológico Manuel Lezaeta.»

 

 

Comments are closed.