Noticias


17 octubre, 2017

TENDENCIAS CULINARIAS DEL 2017

1. Cortes de carne Nuevos cortes buscan accesibilidad para los comensales. Se menciona el tendón del hombro, bistec de ostras o Vegas Strip Steak. El chef […]
12 octubre, 2017

¡Hoy cumplimos 10 años!

¿Como definir la satisfacción del docente en Lezaeta? Nuestra satisfacción radica en las pequeñas cosas de cada día, en los pequeños logros de los alumnos, también […]
10 julio, 2017

¡Presentamos las memorias del 1er torneo interinstitucional de coctelería!

¿Quieres enterarte de cómo fue? El pasado 23 de junio de 2017 desarrollamos en Ambato el 1er torneo interinstitucional de coctelería, organizado por nuestra institución #ITSLezaeta, […]
19 junio, 2017

¡1er campeonato interinstitucional de COCTELERÍA!

♦ Organiza e invita: ITS #Lezaeta Participan: UTA (Universidad Técnica De Ambato – Oficial) – Uniandes – Tecnológico Luis A. Martínez. Contaremos con los distinguidos jueces: […]
24 marzo, 2017

¡Ya tenemos IPL en Lezaeta! ¿Te gustaría certificarte?

Ya habías escuchado sobre la fotodepilación y el fotorejuvenecimiento, pero, ¿sabías que se realizan con IPL? ¿Eres consciente de la importancia de conocer las bondades y contraindicaciones […]
16 marzo, 2017

Abiertas las incripciones: Certificación en Chef de partida. ¿Sabes lo que significa?

Obtener la certificación general de Chef de partida significa que estarás certificado en tres módulos: Si deseas puedes certificarte solamente en uno o dos módulos, pero si […]