OFERTA ACADÉMICA
Tecnología Superior en Gastronomía
Semipresencial
📌 Martes y Miércoles
⏰ Horario:
📌Nocturno
Duración
🕙 4 semestres ( 2 años )
El tecnólogo en gastronomía es un profesional especializado en el arte culinario y en la ciencia de la alimentación.
Esta profesional combina conocimientos técnicos y prácticos para la preparación y presentación de alimentos, asegurando altos estándares de calidad, sabor y seguridad alimentaria.
Además, el Tecnólogo Superior en Gastronomía tiene habilidades de gestión y administración que le permiten dirigir y optimizar operaciones en cocinas profesionales y establecimientos gastronómicos
👨🍳 Coordinador de catering y eventos.
👨🏫 Instructor o docente en escuelas de gastronomía, y ciencias y/o artes culinarias.
🍽️ Propietario de restaurantes o negocios de alimentos.
🍲 Emprendedor en proyectos de alimentación saludable y sostenible.
🍎 Asesor en startups gastronómicas. Sector Público y ONGs.